注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拈花佛指

“学佛就是改变自己,完善自己,完美自己。”

 
 
 

日志

 
 

yinyong  

2010-04-17 21:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       一路上,温家宝看到不少藏族僧人自觉加入到抗震救灾队伍中去,有的甚至是千里迢迢从外省赶来,这让他十分感动。16日临近中午,温家宝乘坐越野车,盘山登上海拔3900多米的禅古寺,专程看望寺庙的僧人。

  大地震中,寺庙毁损比较严重,这所寺庙一些僧人被压在废墟下。温家宝说,现在是救人的关键时期,他要求参加抢险救援的甘肃消防队尽百倍努力抓紧抢救被困僧人。他对寺庙的僧人们说,在抗震救灾中,不少地方的僧人们组织了救援队,体现了团结一致、共克时艰的精神。我们不仅要做好抗震救灾工作,把群众的房屋建设得更好,也要把寺庙建设得更好。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017